Просто попытка
|
|
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя; Ваня 2. Возраст; 15 3. Место проживания; Донецк 4. Откуда играете (дом, клуб); дом 5. Ваш ник в игре;(Очень желательно, чтобы ник на форуме и в игре был один) Sawex 6. Профессия и лвл персонажа (основа и сабы); 69 бд 7. Экипировка чара (шмот, пуха, бижа);мж+4 лоу б дули ,ц бижа 8. Приблизительный онлайн; 1-5 в день 9. Есть ли твинки (ник, профа, лвл); eldara 46 спойлер 10. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли); Era,nemezida 11. Что ждете от клана; общения,фана,с меня хавтит 12. Откуда узнали о нашем клане; искал клан и мне написали сылку-знал 13. Есть ли знакомые в клане; почти все 14. Есть ли возможность участвовать в осадах; ДА! 15. Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; опыт бд уже наиграл на замесах 16. Есть возможно установить Skype/TS; скайп 17. Ознакомлены и согласны ли с уставом( если да, то п. 5.2.1 своими словами если больше недели я не появлюсь в онлайне то я должен отписать причину моего исчезновения))) А теперь вы наверное хотите спросить "какова чёрта этот придурок написал это" 1.(извенение) я извеняюсь за все неудобства принесёные клану наверное просто дество в жопе поиграло + в тот день я расстался с девушкой много чего натворил знаю это не опровдание но всё таки было сложно 2.(для чего) на той неделе мне дима написал что многие из топ кланов приходят в эру потому что там нормальный калектив,дима ты прав и я привык ко всем из клана эра(мне от клана кроме как общения,и фана больше нечего не надо но это очень много 3прошу принять решения возможно ли мне вернуться в клан Эра? 3.Добавлено (15.02.2011, 01:58) --------------------------------------------- 3 только в этом клане мне интересно быть я хочу знать возможно ли моё возвращение в клан Эра? С у. Sawex
|
|
| |
HolyBlade1 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| я воздержуся. мое отношение к тебе как к любому другому игроку сервера.есть люди которые мне нравятся или не нравятся а есть те хто посередине.вот ты посередине
я маленький нубо глад но по башне настучу
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я понимаю, кстати если будут вапросы нащёт немезиды я разговаривал с хустом он всё положительно понял и не с кем сор из них нету
|
|
| |
clanera | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Клан лидер
| в принципе особых возражений нет - все что получал в клане сдал при выходе, уходил не куда то, а в алли. решать вам, ребята.
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
TAUFYN | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Hamilion
| Не против. Но чтобы больше таких перебежек не было!!!
|
|
| |
РомиК | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| категорически против
Sagittarius 80 // Cardinal 79 // Titan 77 // SpellSinger 80 :))
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ПРОТИВ,ПРОТИВ и ешё раз ПРОТИВ
Все равно все встретятся в финале над небесами
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| перебежек не будет я на остро решил вернуться просто даже если я не смогу вернуться наверно буду забивать на л2 потому что нету клана который мне нравиться больше чем эра Рома-я понимаю Илья-тебя тоже Этих 2 людей наверное я больше всех кинул хочу впервую очередь извениться Рома,извени за не адекватные поступки Илья,извени за прошедшие сорриы и разногласия хм... но если есть хотя бы шанс попасть в ИС то я буду при много блогодарен Петя огромное спасибо)Добавлено (15.02.2011, 18:46) --------------------------------------------- мне не нужен топ клан,и эпики мне нужны люди внутри клана!
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Rakros) просто даже если я не смогу вернуться наверно буду забивать на л2 забей)
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| эх... а из-за чего ты так злишься на меня?)
|
|
| |
Saljmonela | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Воздержусь, нейтрально
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Rakros) эх... а из-за чего ты так злишься на меня?) Не люблю тех кто из клана выходит ради кача,поэтому мой ответ НЕТ а там как клан решит
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ромик-ты тоже пожалуйста отпиши почему( блин так смотрю на заявку и думаю ну я подонок делов натворил(Добавлено (15.02.2011, 19:14) --------------------------------------------- Илюх я клан не из-за кача ушьол лана лучше не буду перечить а выслушаю притензии Такс... соберись тряпка !!! мечта жизни)"попасть в ИС")
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Rakros) лана лучше не буду перечить а выслушаю притензии зайди в тс я тебе раскажу что я думаю)
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| сорри у мя тс нету напиши лс тут на форуме или можешь набрать в скайпе rakros9 сорри микрафона нету
|
|
| |