Просто попытка
|
|
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:25 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Rakros) ты хочешь сказать что если меня приймут я опять выйду из клана? оО? ты нет я да
Все равно все встретятся в финале над небесами
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:28 | Сообщение # 32 |
Сержант
| ты выйдешь если меня приймут?
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:35 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Rakros) ты выйдешь если меня приймут? ты зайди,и увидиш)Добавлено (15.02.2011, 20:35) --------------------------------------------- Савекс ты знаменитый первый раз стока людей на форуме вижу)
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| харе флудить, высказывайтесь по существу, делайте скидку на то, что парню 15 лет, и он единственный кто выходил, а потом решил вернуться?
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:43 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Sun_Technic) и он единственный кто выходил, а потом решил вернуться? я понял это ты щас про меня.Ну я вышел и неписал на заявке на эра меня не качает и т.дДобавлено (15.02.2011, 20:43) --------------------------------------------- хммм.... я не чуствовал у них себя кемто ( можно сказат ьменя брали на фан,осады и т.д. в качестве бд но как попросил немного качнуть так все заняты и это продолжалось всё время надоело что меня тупо использовали Вань твои слова???
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 36 |
Сержант
| кстати мне на кач уже фиалетово был в немезиде неделю сам вкачал 3 лвла соло просто надо кх для баффов я вкусил силу бд)Добавлено (15.02.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (MAKLER) хммм.... я не чуствовал у них себя кемто ( можно сказат ьменя брали на фан,осады и т.д. в качестве бд но как попросил немного качнуть так все заняты и это продолжалось всё время надоело что меня тупо использовали Вань твои слова??? да мои я не спорю это кстати моя главная ошибка но я вернулся сразу и прошу прощения за это а вот илюх ты щас не оч красиво поступаешь
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:47 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Rakros) кстати мне на кач уже фиалетово был в немезиде неделю сам вкачал 3 лвла соло Ну тем не мения ты это написал в заявке наДобавлено (15.02.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (MAKLER) а вот илюх ты щас не оч красиво поступаешь Обьясни?
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:48 | Сообщение # 38 |
Сержант
| ох илья на этот вапрс ты сам найдёшь ответ просто опять прочитай просто заново и доконца мне уже надоело флудить я понимаю что у меня желание вернуться в эру выше крыши но я не собираюсь смотреть как один меня пытаеться перед кланом просто показать чмом что бы меня не взяли
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:50 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Rakros) ох илья на этот вапрс ты сам найдёшь ответ просто опять прочитай просто заново и доконца мне уже надоело флудить я понимаю что у меня желание вернуться в эру выше крыши но я не собираюсь смотреть как один меня пытаеться перед кланом просто показать чмом что бы меня не взяли Если бы я не видел заявку в клане немезида то что ты там писал, я был бы к тебе спокоен)
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:50 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (MAKLER) я понял это ты щас про меня. не только, процентов 80 состава уходили, потом вернулись. я вот только понять не могу, чего ты на него так обозлился? он тебе конкретно что-то плохое сделал? если да, расскажи. или нам бд помешает еще один? прозвучало мнение, что через неделю он снова куда нить выйдет, чтож, вопрос в таком случае закроется сам собой. неужели никто не хочет дать чуваку второй шанс?
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:10 | Сообщение # 41 |
Сержант
| техник спс)
|
|
| |
MAKLER | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:21 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (Sun_Technic) неужели никто не хочет дать чуваку второй шанс? Давайте, я высказал свою точку зрения
|
|
| |
Алмаз | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:59 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| это Савекс, да?) я его никогда не любил. против с отакенной буквы П.
NemOmeN - Shillien Knight, OmeNemO - SpellHowler
|
|
| |
ElfDancer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:01 | Сообщение # 44 |
Сержант
| ...Савекс не первый и наверно не последнй "прыгун" в клане. Если берут других, почему бы и его не взять
|
|
| |
Rakros | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:02 | Сообщение # 45 |
Сержант
| хм ну то что ты против я не сомневался интересно услышать ромика почему он против(
|
|
| |