пишите претензии
|
|
clanera | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Клан лидер
Статус: Offline
| смотрю раз в неделю
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый всем день Есть неприятная тема, но ее стоит обсудить. Всех прошу смотреть прикрепленный фаил.
|
|
| |
SEWER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Привет всем!!! У меня тоже притензия!!! Хоть я и не в клане. Слушайте историю. Когда я 6ыла в клане мне один старик поо6ещал дом в Париже и исчез. Стоило мне только из клана уйти, так он тут как тут, нарисовался. Этот дед настоящий кидало(. ГДЕ МОЙ ДОМ???
|
|
| |
CoopeR | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| По поводу Баги. Сразу говорю я ни кого не защищаю, и ни кого не обвиняю. Подсудимый дал мне Компот каску ищит на пользование, токже лезвие СОМа даром, может есть какая-то корысть? Но хз. Я его не знаю сказать не могу. По поводу скрина. Если Подсудимый не объясниться, то приговор изгнание из клана. Т.к. зачем портить репутацию клана таким субъектом. Но если жи его "защита" будет расмотрина, предлагаю обжаловать приговор и дать испытытильный срок (с тчательным присмотром за ним)
|
|
| |
bag1 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| и что вы этих хотели сказать ??? про флекса ничего незнаю,дальше Б пушку они мне подрали на ДР и ненадо махадиве говорить что подогнали дело было совсем по другому...Ушол я отних потому что вклана проктически было 3-4 человепка в он-лайне (когда играл почти каждый день) но сейчас я сам не играю так как у меня работа...и ничего не говорю по этому поваду...чего же вы добились что вы поговорили сней ?? А Диме я отдал С пушку и пускай ничего там не придумывает !!! Ладно парни и девченки...Я сам уйду от вас...Спасибо нашол норм клан а они тут такае написали спасибо большое вам Очень приятно было играть свами!!!
|
|
| |
CoopeR | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Баг не торопись уходить. Клан предлагаю перерассмотреть проверить сам источник. (Не Леху, а бывший клан Бага).
Сообщение отредактировал CoopeR - Вторник, 10.06.2008, 10:54 |
|
| |
WarRaven | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну что то перепроверить - это нереал... Приходится верить на слово...одному или второму... Я своего четкого мнения на эту тему не имею, но и слова бывшего соклана Бага за чистую монету принимать тоже не тороплюсь....мало ли как там было... Если человек кидала - это плохо, если на него наговаривают - это ещё хуже. В общем, Баг, без обид, но от такого наезда отмахиваться просто так тоже не стану.....ничего личного против не имею, но для доверия нужно время, ок? ЗЫ подкупает то, что Купу то действительно взгрел просто так вещи, бум надеяться что без "дальнего прицела" 
Миру - мир ! ! !
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я не понял из объяснения фразы:"дальше Б пушку они мне подрали на ДР". подрали - продали, подарили? Если я правильно понял поменяли пушку Ц на Б. Если так, то мое мнение таково: стоит вернуть им Б пуху и забрать Ц, что б не повадно было больше тыкать пальцами и нести чушь в сторону моего соклана и клана в целом, т.к. одним из основных критериев клана является РЕПУТАЦИЯ, которая тесно связывает всех нас. На счет пухи при таком раскладе (если все встанет на круги своя и останется танк без Б пухи) нужно подумать, и надеюсь на поддержку клана, о том, что бы сделать путевую Б-пуху(например АОБу) нашему танку. На счет "я уйду сам" - это совсем не красит Bag1 т.к. фактически признание вины. Всплыла неприятная инфа, которая кстати при в ступлении в клан касается уже каждого, и просто встал вопрос об объяснении.
|
|
| |
bag1 | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пушку они мне подарили на ДР...дело было так этот клан дал мне 10кк и говооррит что мол на на день рождение (я говорю спасибо и все такое)...купил точки затачил Свард делюжен на +5 и на +6 поломал ( и говорю ребята ЖОпа( карчое иду покупаю кристалы восстонавливаю свой С мечь и говорю какие кристалы нужны для Хелов, потом я нахожу СВОЙ КЕШ за 30кк и говорю в клан купите мне КЕш отдалвал все деньги что были и Свою С пушку. вот так вот это было они сказали что подарок на ДР твоя пушка !!!
|
|
| |
SEWER | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Баг не расстраивайся. Это же не ты писал, а про тебя. А написать могут всякое...
Сообщение отредактировал SEWER - Четверг, 12.06.2008, 17:34 |
|
| |
WarRaven | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В общем предлагаю поставить точку и забыть.... Я помню тоже ушел из клана в дум хэви теле и тапках, которые мне сделали...и при этом считал что это они мне должны остались, а они явно думали наоборот До сих пор не могу решить кто кого кинул
Миру - мир ! ! !
|
|
| |
Akmed | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:18 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| К форуму клана данное сообщение не относится, но я хочу спросить, кто нибудь пробовал регать акк на http://forum.lineageworld.ru ? Если да, то приходило ли письмо на активацию уч. записи (мне не приходило, хотя было обещано). Соответственно, попробоал войти без подтверждения регистрации, письма раз не дождался, пускает на форум сервера, но ни в одной теме отписать ни чего не могу. Хотел связаться с администрацией форума - безполезно, все мои попытки написания сообщений отклоняются. Полагаю, что это из-за того что я не подтвердил регистрацию на форуме. Письма мне так и не приходило. Что-то я не пойму, так и должно быть?
|
|
| |
GoNdeR | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| У мя вопрос сложный сдовал на 2 профу варлдлорда почти здал н6о к сожелению случилось чёто необычное.После города гномов надо было в орен я туда тп и подошёл к капитану но он чечего не дал и квест пропал и поновой не взять чё делать?
|
|
| |
clanera | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
 Клан лидер
| там сча форум весь переделали, по моему.. во всяком случае - акки блокировали
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
XMystic | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Седня было некоторое недоразумение... вот скрины того, что не я ето начал (волнуюсь) ------- Я качался в катах, тут появился гномка (sanek2008) думаю, просто спойлит, молчу (когда его моб усыпил, я АККУРАТНО его разбудил, чтоб он спойл собрать успел)... 5 мин спустя, прибегает есче толпа людей начинают бить мобов, собирать дроп... я сказал, "Тут занято", они сказали, что им пох... потом ушли... Менее чем через 5 мин возвращаются... на скринах, видно, что сказали, и что флаганули. ------- Сорри, что втянул ВАС в ето
Ничто не возникает из неоткуда, и неуходит в никуда
|
|
| |