пишите претензии
|
|
Belfegora | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:28 | Сообщение # 31 |
| ПК печально что в последнее время что-то происходит у нас! А,что скажет КМ vip хотелось бы услышать его мнение! Вчера я некра качал слил своим ПП:) тоже ихнего соклана БД после того как он хотел потренироваться своей силой тихо сидевшей под деревом моего баффера! Благо что баффер мой имеет активный скил который получил при агументации и он даже не понял ничего потому что не ожидал угрозы от пп:)
|
|
| |
Togakur | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:20 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| както раз, недавно, я кач в апостейт, меня начял валить какайто перс, я в ответ, но подбежал еще один маг с луком и они меня весело грохнули, еще и похихикали кто там первый меня грохнул, что на мой взгляд было весьмя не честно 2 на 1, потом я еще раз встретил там же его сегодня, я его ударил и предложил пвп, на что получил согласие, но замочил меня перс сбоку за 5 ударов персы походу все его:
oculum pro oculo, dentem pro dente KM BESTIA
|
|
| |
Neudergimii | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:27 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| значит зашёл я токо в апостаты,не успел завалить даже моба как смотрю у меня cp стало уменьшаться.глянул бежит на меня ПК.вальнул тут же. потом меня подбежала реснула пп я встал пошёл дальше,потом через несколько секугд смотрю,опять он давай в меня пулять своей энергией или как там у них этот скилл называется.я значит в стойку,он меня за 10 выстрелов вальнул(cp ещё просто мало было и пол hp не было вот и вальнул с 10 выстрелов).потом значит побежал дальше по катам.я лежу дохлый,решил хоть ущнать из какого он клана,в первый раз т.к не успел запомнить да и скрин сделать.пишу ему в пм ругательство,чтоб обратно вернулся,он значит возвращается тут же откуда то появилась пп и меня реснула.мне кажется это его пп ваще была.реснула меня,на этот раз он меня не грохнул.сделал скрин можете увидеть кто он. может проблемы особой то и не было,но просто противно когад тебя валят на каче.хоть потом и реснул,всё равно не приятно. ниже скрин
|
|
| |
Fat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:18 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Он с акаманахами (проклятый меч). Точится меч убийством, при этом % ты не теряешь. Это нормально.
|
|
| |
Neudergimii | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:22 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| спасибо за разъяснение Фат. я ещё удивился что у меня опыт не потерялся.да и всё равно его бесполезно бить.всех положит,по крайней мере пока с акаманахами
|
|
| |
clanera | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:14 | Сообщение # 36 |
 Клан лидер
| в любом случае не ругайся в дальнейшем, и пишите в закрытом форуме =)
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
shon | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:11 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ну лично у мня для подобных случаев всегда есть чар для пк(на даный момент это турант 58лвл весь в шадов)и без клана!!тупо грузонул пришос слил офнулся!!!!и никакие там бд и свсы мне не помеха-эфект неожиданости и пок он там будет денсить оставлю половину хп в худшем случае
мой ник в игре zxzxAMELIYAzxzx (просто акка стары)потом зарегаюся под холи
Сообщение отредактировал shon - Понедельник, 04.01.2010, 05:12 |
|
| |