1. Имя; Роман 2. Возраст; 23
3. Место проживания; Донецк
4. Откуда играете (дом, клуб); Дом, офис
5. Ваш ник в игре;(Очень желательно, чтобы ник на форуме и в игре был один) Venezia
6. Профессия и лвл персонажа (основа и сабы); тх 56 :P (На данный момент, качаю саппорт дестром)
7. Экипировка чара (шмот, пуха, бижа); зубей, есть Блуди орчид с СА, бижа люксор(на 61 куплю мж).
8. Приблизительный онлайн; по-разному, играю вечером с 19-00(вторник и четверг после 21-00), днем могу быть онлайн, но только торговать.
9. Есть ли твинки (ник, профа, лвл); VanZul - Дестр 46, Felians- ПП 55, Warhazard - варк 40, Silendy - (почти)БД 40(1 марка осталась), в планах СВС и Варлок. Ну и старые брошеные в далеком 2008 чары: BloodAssassin, SilenceofDeath 55 лвла (на обоих оч.много кармы) Да, забыл, 2 гнома спойл и крафт Grimma и SEXmashine 47 и 40.
10. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли); нет не состоял, ну в 2008 был в ОрдерсофТемплерс или как-то так, тогда я играл на клубе, рядом с этими людьми. Почему ушел? Дома провел интернет, понравился сервер х1000, там я играл года 1,5. Может кто играл там года 2 назад, чар Encia, может кто видел, даже солом был, но быстро надоело :P
11. Что ждете от клана; В принципе - общения, хорошей командной игры.
12. Откуда узнали о нашем клане; la2.meganet.org.ua\vb, в игре видел.
13. Есть ли знакомые в клане; нет.
14. Есть ли возможность участвовать в осадах; вполне.
15. Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности; с 2007 с перерывом на 1,5 последних года.
16. Есть возможно установить Skype/TS; конечно
17. Ознакомлены и согласны ли с уставом( если да, то п. 5.2.1 своими словами ) Если меня не будет в игре неделю или более, я отпишу на форум причину своего отсутствия :).