Пятница, 20.06.2025, 06:27Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Форма входа

Гость

Время:06:27

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Хирург-недоучка ищет жертв - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sun_Technic, HolyBlade1  
Хирург-недоучка ищет жертв
DendyDewДата: Суббота, 25.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя - Денис
2. Возраст- 25, мне 25. мне всего лишь 25, у меня все хорошо, у меня все впереди.)
3. Место проживания-Мариуполь, Украина
4. Откуда играете (дом, клуб)-дом
5. Ваш ник в игре;(Очень желательно, чтобы ник на форуме и в игре был один) Flack -не совпадают(
6. Профессия и лвл персонажа (основа и сабы) 40 биш
7. Экипировка чара (шмот, пуха, бижа) кармиан тело, штаны, хома на конверсию, тауэр шилд, бижа Ц грейд из люксора. одно плохо - пока нет нужных книг - надо бить. нынче ночью только профу выбрал наконец.
8. Приблизительный онлайн-график моей работы решает - когда на сутках - не в сети, когда дома от пары часов до 12 часов кряду, время онлайна разное. порой с раннего утра, порой глубокой ночью.
9. Есть ли твинки (ник, профа, лвл) - есть, но не достойны внимания - пробовал качать много проф, имею интерес к оркам, т.о. среди них и есть один орк шаман с первой профой - Укупник ник по-моиму, и орк райдер - ник Агутин помоиму. но не играю ими вообще.
10. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли) - оказалось что академикам платят - на 40 лвл после прохождения всех квестов на марки (и на пп, и на биша - определялся долго кем дальше быть) вступил в академию клана ClearSky, сдал профу получил деньги - купил Ц шмот). академия этого клана - просто потому что на каче 40 лвла мне предложили и приняли в академию - стечение обстоятельств.
11. Что ждете от клана - мне нужно учится играть в пати, а не соло андедов бить. раньше начну - раньше научусь, хотя может , как вариант и не научусь вовсе(, но сами понимаете - выбор хилера основой говорит о желании игры в команде, где , собсно, бишу и место. хома на конверсию какбы намекает, что соло меня и мобы скушать могут - хп меньше 1к)
12. Откуда узнали о нашем клане - читаю форум. часто.
13. Есть ли знакомые в клане - Алексей, хайлвл ше. ник xAnijux. он и посоветовал идти на биша.
14. Есть ли возможность участвовать в осадах - да, если не на сутках
15. Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности - раньше играл где-то 3-4 месяца в 4 хроники на рейтах х1. потом перешел сюда - тут ну черт его знает - тоже месяца 3 наверное, ей богу, не скажу даже - не считал. порой играл и на офе, но ничего интересного - качал орков шамана и тира до 2й профы дошел и забросил оф.
16. Есть возможно установить Skype/TS - да.
17. Ознакомлены и согласны ли с уставом( если да, то п. 5.2.1 своими словами ) - лучше заранее предупреждать об отсутствии в игре или же по прошествии 2 недель давать оправдательный комент. dry

з.ы. считаю себя адекватным человеком, учусь играть - к обоснованной критике отношусь спокойно, выхожу из себя редко.

Сообщение отредактировал DendyDew - Суббота, 25.12.2010, 11:15

HolyBlade1Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
пока нейтрален.хочу увимдеть мнение xAnijux.

я маленький нубо глад но по башне настучу

DendyDewДата: Суббота, 25.12.2010, 11:48 | Сообщение # 3
Рядовой
ок. он на работе щас. вроде как вечером будет.

HolyBlade1Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (DendyDew)
ок. он на работе щас. вроде как вечером будет.

заявочку розсматриваем 2-4 дня.сам понимаеш хто играет хто нет а мнение всех хотелося б видеть

я маленький нубо глад но по башне настучу

DendyDewДата: Суббота, 25.12.2010, 12:03 | Сообщение # 5
Рядовой
как там говорится: "ну дело ясное, что дело темное.." biggrin

SawexДата: Суббота, 25.12.2010, 12:16 | Сообщение # 6
Рядовой
видно по общению что человек хороший
но лвл моловат ещё(((
я по ка что нейтрален!

DemoniacДата: Суббота, 25.12.2010, 12:39 | Сообщение # 7
Подполковник
В принципе биш тема. У нас с ними всегда проблема. Поэтому если человек выбрал основой биша и ему нравится, то я ЗА. А кач это не проблема, пати найдет по лвлу думаю легко.

ФР 78 лвл (саб БД 80 лвл, СХ 77, кот 74), Дестр 79

DendyDewДата: Суббота, 25.12.2010, 12:48 | Сообщение # 8
Рядовой
ну как бы да. за комплиман спасибо, канешн). я ж и не тороплю/юсь. просто почему подал с 40 лвла, т.е. сразу по получении профы, - хотел раньше начать учится хилить норм пати. просто был опыт спонтанных пати на РБ еще клериком: где танк (вроде как 2ро профный) не агрил, агр срывался на БД (ну наверное еще не БД, а палус кнайт но с дуалами) и магов (которых унас было аж один или два точно не помню), за один удар от всех мобов маг падал (один и тот же - видно по дмг был молодцом) , я живо его ресал, кидал акумен и опять хилил бд (танк хз что делал) в итоге после переагра рб на меня как на хилера, отлечивался бутылками, по возможности снимая яд со всех (рб возле МДТ с масс пойзоном вроде), в итоге мое мп ушло в 0, пати достаточно быстро лягло, не убив даже рбшного хилера. как мне кажется я вел себя правильно, но какбэ сомневаюсь. по крайней мере, орк-шаман, ни разу не скастивший чант оф лайф, а стараюшийся типо ДДшить, заверил меня что я нуп и что стоило лечить групповым хилом, на что , по моему личному мнению стоило мп слить ему, а не мне. поэтому понимаю, что мониторить все пати мне нужно еще учится ой сколько и чем раньше я стану ходить с пати - тем лучше. соло , дуо на андедах никто не отменял, но оно всегда доступно. короче много буков я нажал и надеюсь, пояснил свою позицию относительно малого лвла.

Добавлено (25.12.2010, 12:48)
---------------------------------------------
Demoniac, спс.первое за как никак

АлмазДата: Суббота, 25.12.2010, 12:53 | Сообщение # 9
Подполковник
я ЗА. манера общения (если брать во внимание общую массу играющих) - на 5+. плюс радует то, что человек все же постарше. вот только второй раз выбивать книгу Benediction я не хочу )))

NemOmeN - Shillien Knight, OmeNemO - SpellHowler

DendyDewДата: Суббота, 25.12.2010, 14:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Алмаз, спс. а еще я на машинке и крестиком могу. о сложностях с книжонками на биша я ужо почитал. решил, что буду решать проблемы по мере их поступления), а там глядишь и срастется. кстати, я же читал форум этого клана и до этого. еще когда с 1ой профой был. Ваша/твоя заявка тоже понравилась по стилю. ) Сразу оговорюсь, это не "подкат", просто всегда стараюсь писать по правилам, и читать мне легче соответственно также, хотя сам не слишком граммотно пишу. каждый свободен изъявлять свои мысли как ему удобно, но порой так тяжело понять , например, "падонкаф" в смысле того, что они хотят сказать.

ИраськаДата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 11
Полковник
за

если вдруг тебя не станет, то моя любовь расстает...
если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит...

ТонкДата: Суббота, 25.12.2010, 17:50 | Сообщение # 12
Полковник
По заявке ЗА, бишы всегда нужны, хотя будут проблемы по выкачке, чаров ниже 60лвла у нас мало, разве что соло.

В игре - Ofeliy ( Некр 80/ ФР 76/ Паладин 76/Кот 65)

DendyDewДата: Суббота, 25.12.2010, 19:09 | Сообщение # 13
Рядовой
Ираська, Тонк, спасибо. ничего выкачаюсь как нибудь, авось и пати будет.)

filatikДата: Суббота, 25.12.2010, 19:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
за

самурай без меча,это как самурай с мечом,только без меча)

DendyDewДата: Суббота, 25.12.2010, 20:14 | Сообщение # 15
Рядовой
filatik, и вам спасибо)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz