Здраствуйте
|
|
DXD77777 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте уважаемый клан ЕRA , уважаемые игроки. Я играл раньше на х10, играл 2 года. В последние время сервер постепенно начал умирать(. Заходиш в игру а делать уже там нечего , и людей нет(( Я бросил играть. Спустя немного времени мне захотелось вернутся и играть на меге, на сервере с норм онлайном и с хорошими людьми. Как посмотреть на статистику онлайна серверов на х4 больше всего онлайн. Ребят у меня нету никого с друзей на х4, у меня нету там ничего(( Я знаю как ето начинать с 0 и качать баф тем более на х4. Я обращаюсь к вам и хотел бы попросить у вас руки помощи. Возьмите меня к себе плиз, я прошу у вас помоч с качем и шмотом. Я готов поиграть за любого сапорта. Я не хочю ити куда то с меганета, ето отличный сервер. Я думаю вам не помешает лишний игровой человек. Мне 20 лет, играю 3 года. Буду благодарен за любой ответ
|
|
| |
РомиК | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| в академку наверна, а там шо народ скажет
Sagittarius 80 // Cardinal 79 // Titan 77 // SpellSinger 80 :))
|
|
| |
TAUFYN | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Hamilion
| Я за! по любому академ=)
|
|
| |
Ираська | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (TAUFYN) Ребят у меня нету никого с друзей на х4, у меня нету там ничего(( Я знаю как ето начинать с 0 и качать баф тем более на х4. Я обращаюсь к вам и хотел бы попросить у вас руки помощи. скажите пожалуста а почему выбрали именно наш клан? никого не зная тут
если вдруг тебя не станет, то моя любовь расстает... если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит...
|
|
| |
DXD77777 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Ираська) скажите пожалуста а почему выбрали именно наш клан? никого не зная тут Я чесно скажу, вы не 1 кому я так пишу)) Я писал другим кланам так как вам но они меня просто гонят. Я выбрал вас мб вы меня не прогоните и возмёте к себе в семью) А нет так и быть, я все пойму
|
|
| |
SEWER | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Здравствуй уважаемые ДХД777(имени в заявке нет). Сомневаюсь, что тебе в клане помогут с качем, т.к. все уже достаточно выкачены... по меньшей мере ты должен быть 50+, чтоб тебя брали на кач. со шмотом думаю что помогут, но и от тебя должна быть отдача клану(осады, эпик). ЗА в академку.
|
|
| |
TPUADA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| за
|
|
| |
MAKLER | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| за
Все равно все встретятся в финале над небесами
|
|
| |
DXD77777 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (SEWER) Здравствуй уважаемые ДХД777(имени в заявке нет). Сомневаюсь, что тебе в клане помогут с качем, т.к. все уже достаточно выкачены... по меньшей мере ты должен быть 50+, чтоб тебя брали на кач. со шмотом думаю что помогут, но и от тебя должна быть отдача клану(осады, эпик). ЗА в академку. С качем очень напряг я даж незнаю сколько я буду качатся, ето уйдёт все лето наверно А переходить с х10 на х4 тоже не лехко)) В клане я помагаю всем чем могу, епики и осады насчет етого вобще разговора нет, ето самое главное где надо быть 100%. Грузить я могу больше 8 окон и + скайп, но было б что грузить
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (DXD77777) С качем очень напряг я даж незнаю сколько я буду качатся, ето уйдёт все лето наверно а вот и нет - было бы желание. а такие саппорты как биши, ее, коты сами прекрасно качаются и под кх бафом. сам проверял. у нас даж маги вроде под ним качаются. кх удобный для портов в локи. как себя зарекомендуешь, может со шмотом кто поможет. варов, правда, хватает, но, если ты воробей стреляный, думаю проблемой не станет. в общем мое мнение совпадает с остальными - через академ.
|
|
| |
TPUADA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну насчет вара думаю сейчас многие помогут разобраться если кто мешает)
|
|
| |
filatik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| за,думаю с кчем что нибудь придумаем
самурай без меча,это как самурай с мечом,только без меча)
|
|
| |