Заявочка ФРшы xREXONAx
|
|
TAUFYN | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:39 | Сообщение # 31 |
 Hamilion
Статус: Offline
| Я считаю идти в клан из-за того что кто-то пугает типо "если не пойдешь буду сливать" это брет!! как бы он сам не стал падать!!
|
|
| |
Ираська | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:51 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| вообще и заявка и обьяснения, все какое то нелепое и бредовое....ушла что бы не сливали, потом напакастит им и сюда придет......тут напакстит чтобы ещё кто то не сливал....посты выглядят как раз на ребенка лет 13.
если вдруг тебя не станет, то моя любовь расстает... если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит...
|
|
| |
SEWER | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Demoniac) Хочу в будущем собрать пак ФРов). А то с хавками печаль бегать) чем тебе хавки не нравятся? по заявке- бред...
|
|
| |
Доротея | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:11 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Ну тогда раз бред мб не стоит за меня лезьть заступаться с речами "своих не бросаем"? Темболее я вам ещё не своя и как вы говорите - "мне по-заявке лет 13". Чтоб меня сливали я не хочу т.к. % не лишний, на 20+ натерпелась под Дионом, надоело. Добавлено (06.04.2011, 19:11) --------------------------------------------- В таком случае тема закрыта я больше не отписываюсь, Джоин - придёшь, отдам сет и деньги. Всем спасибо и за язвы и за яд и за благородные речи.
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:45 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (SEWER) чем тебе хавки не нравятся? по заявке- бред... Лен да я не в обиду) Просто играя ФРом есть некоторые ньюансы. Например нет снайпа. Когда бегаю в паке хавком мне как то не оч прикольно) Толя вот например вапще орет с меня, говорит шифт скотчем заклей) Так что пока пак ФРов токо мечта(
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:46 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Пост выше писал АНдрей. С мишиного компа.)
|
|
| |
SkinnerDE | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:53 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Ираська, SEWER, а в чем бред?
Андрюха ака Juni (Silver Ranger)
|
|
| |
Алмаз | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:39 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| осспади, меганагибалки тоже мне.. слили бы пару раз - и самим надоело бы. что это за выбор такой, если выбираешь тех, кто готов наорать, угрожать и потом еще подтвердить прием запуганного человека? да пусть лучше сливают, но ты останешься среди нормальных людей (ни разу не намекнул на Эру) и с гордостью. дебилов слишком много, чтобы им потакать. мой совет - уходить оттуда к чертям. если и не к нам, то одной лучше, чем среди питекантропов.
NemOmeN - Shillien Knight, OmeNemO - SpellHowler
|
|
| |
MAKLER | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:01 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Доротея) 78 лвл с 3 профой Улыбнуло уже боюсь. Quote (Ираська) вообще и заявка и обьяснения, все какое то нелепое и бредовое....ушла что бы не сливали, потом напакастит им и сюда придет......тут напакстит чтобы ещё кто то не сливал....посты выглядят как раз на ребенка лет 13. + Quote (Доротея) Темболее я вам ещё не своя и как вы говорите - "мне по-заявке лет 13". Чтоб меня сливали я не хочу т.к. % не лишний, С этого надо было начинать)
Все равно все встретятся в финале над небесами
|
|
| |
HolyBlade1 | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:14 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| закрыл!
я маленький нубо глад но по башне настучу
|
|
| |