Пятница, 20.06.2025, 01:17 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаГость
Время:01:17
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Заява на вступления в клан - Страница 2 - Форум
Заява на вступления в клан
| |
Алмаз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| да у меня макрос стоял на ассист по тебе.. а когда у тебя исчезала цель, тебе и доставалось )) лучше вручную, наверное ) хорошо хоть не слил ))
NemOmeN - Shillien Knight, OmeNemO - SpellHowler
|
|
| |
xxDoSxx | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Люды хто з вас с киева))) Добавлено (13.03.2011, 13:50) --------------------------------------------- люды хто с киева ))) Добавлено (13.03.2011, 13:51) --------------------------------------------- хто с киева))
|
|
| |
clanera | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
 Клан лидер
| за. прок есть от любого человека. хотя бы в том, что он играет. кач будет, думаю, без особых проблем. вары по мелким локам не ганкают. всегда подскажу место, где можно спокойно набивать экспу. единственное что - быть готовым, что могут повстречаться игроки с двумя кулачками над головой.
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
xxDoSxx | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Люды хто поможет фул поткачать )))
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
MAKLER | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:09 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (xxDoSxx) Люды хто поможет фул поткачать ))) Только савекса из себя делать не нало)ты ещё в клан не зашёл уже о чем то просиш)
Все равно все встретятся в финале над небесами
|
|
| |
Алмаз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:24 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| разделяю опасение Ильи. Савекса мне лично в единственном числе хватило.
|
|
| |
Demoniac | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:52 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Алмаз) Миш, а че вы стали искать толк да полезность в каждом? чай не комерческая фирма. а от меня, когда я вступил в клан своим ШК, был толк? а потом, когда перекачивался на СХ? когда потом ходил парочкой выкачивать своего ШЕ? или щаз, когда я почти не появляюсь онлайн? не вижу последовательности и логики. или не принимать и выгонять таких, как я, или не размазывать слова по экрану. Я тоже не вижу логики в тових словах. По грамотности и манере изложения ты судишь о человека за ты голосуешь или против. Ты видел как пишел Локи в чате? По твоейц логике его не должно быть в нашем клане. Ну в общем это я так к размышлению
ФР 78 лвл (саб БД 80 лвл, СХ 77, кот 74), Дестр 79
|
|
| |
Алмаз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:05 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| раунд 1й, пошел отсчет времени до бана на форуме. начали. я пишу это в каждой заявке коротко, часто со смайлом. это мнение. я не расписываю в небольшой абзац, почему человек не нужен. тем более, когда на это в теме уже намекнули другие. если говорить о логике, то набрать варов, открыть набор и в заявке писать, что этому будет тяжело с варом, а этот не нужен, т.к. не боевой чар.. это нормально, правда?:) с тобой, Андрей (надеюсь, помню правильно), мы каши не сварим. мы чуть не послали друг друга в самом первом диалоге полгода назад. ради окончания последней баталии я на неделю отключил КЧ. неприязни не убавилось. я бы еще кое как понял твою придирку, если бы от меня зависело, будет человек в клане, или нет. тогда мой пунктик на грамотности был бы тупостью и необъективностью. но я = мнение. одно из. хочешь придираться ко всем за то, в чем они, каждый по своему, неправы? иди вон придирайся к Ромику за его протест в сторону цензуры. или ко всем за все подобное, или ни к кому за подобное. иначе это выборочность, субъективность, предвзятость. пока я от тебя вижу лишь короткие посты: на треть повтор обвиняемого, на треть суть, на треть вызов. осилишь развернуто отстоять точку зрения? вопрос риторический. что до грамотности, я не маньяк. я прощаю многие вещи тем, кто дорог мне по другим моментам. мне тяжело читать посты ХолиБлейда на форуме и Локи в КЧ, но Холи ратует за клан, а Локи, как по мне, "хороший и простой". но когда передо мной человек абсолютно незнакомый и судить я его могу только по черным буквам на белом фоне.. я его за них, извините, и осуждаю; более он никак себя еще не показал. а если брать исток моего отношения ко грамотности в чистом виде, то человек, не знающий нормально хотя бы СВОЕГО языка, не уважает даже сам себя. за что мне, при прочих равных, уважать его? в заключение напомню, что в каждом из нас есть то, что кого-то из окружающих накаляет. если начинаете тыкать в наболевшее, будьте готовы к тому, что и вам напомнят, как вы несовершенны. это я так, к размышлению.
|
|
| |
clanera | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:21 | Сообщение # 25 |
 Клан лидер
| кароч, тута тема нидля таго штоб терки тереть и рамсы развадить. тута аткрытый раздел , хто зашол-читает. ясна? терки - в закрытый раздел оке? граматеи..
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
steepBH | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:01 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Считаю что нужно брать сполеров тем более когда вар и объединять в консты показать как кач в рифте. я за и кстати в рифте на А точках пати за день кача до 1 ккк имеет но с учетом кул фула и слаженности. А насчет грамматики просто парень видать с украинской раскладкой и родной язык украинский. Я думаю это не проблема.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:45 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| проблема не в проблеме, а в отношении к проблеме, как к проблеме )) "за день кача" - это сколько часов имелось в виду?
|
|
| |
Saljmonela | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Че париться? Взяли, посмотрели - непонравилось, проводили, понравилось - в ряды нашей отчизны
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:22 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| чувак давно в клане, а Леша прикумарил своими пространными речами, которые(в силу скуднойти ума, видимо) не дочитывают и не улавливают сути 80% соклан(я в том числе). хочешь писать полотна букаф, иди на форум меги, там таких любят.
|
|
| |
РомиК | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Алмаз) хочешь придираться ко всем за то, в чем они, каждый по своему, неправы? иди вон придирайся к Ромику за его протест в сторону цензуры. Я устрою Бун, переворот, я главный борец с цензурой)))))))) я За))))) у нас тут не колонка редактора, шоб везде ставить запьятые и т.д. Добавлено (14.03.2011, 12:03) --------------------------------------------- Quote (РомиК) а если брать исток моего отношения ко грамотности в чистом виде, то человек, не знающий нормально хотя бы СВОЕГО языка, не уважает даже сам себя. за что мне, при прочих равных, уважать его? Не перегибай Quote (Sun_Technic) (в силу скуднойти ума, видимо) не дочитывают и не улавливают сути 80% соклан(я в том числе). И миня вазмите, я тоже к вам хачу, будет 81%)))
Sagittarius 80 // Cardinal 79 // Titan 77 // SpellSinger 80 :))
Сообщение отредактировал РомиК - Понедельник, 14.03.2011, 12:04 |
|
| |
|
 |  |