Tenor
|
|
WindFella | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя; Саня 2. Возраст; 16 лет 3. Место проживания; г.Торез , Донецкая обл. 4. Откуда играете (дом, клуб); дом 5. Ваш ник в игре;(Очень желательно, чтобы ник на форуме и в игре был один) В игре ник Tenor (на форуме меганета Seraph) 6. Профессия и лвл персонажа (основа и сабы); лвл 12) будущий свс (основа) 7. Экипировка чара (шмот, пуха, бижа); в чём Lineage родила.(хотя на других чарах есть немного Ц и Д шмота) 8. Приблизительный онлайн; 3+часа в день в пятницу или в субботу иногда буду отсутствовать (буду предупреждать когда мну не будет) 9. Есть ли твинки (ник, профа, лвл); да!ШЕ 45 ник "Bika",споёлер 50 лвл "Algatar"(так долго качал спойла и только сейчас понял что это не моё))) 10. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли);нет!Играл тут давно-давно (только учиться играть начинал) вкланы не вступал,потом забил, теперь вернулсо) 11. Что ждете от клана;Помощи в развитии,общения,поддержки. 12. Откуда узнали о нашем клане;Алёнка сказал) 13. Есть ли знакомые в клане;нет 14. Есть ли возможность участвовать в осадах;да,куда же я денусь) 15. Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности;Всео опыта 4 года (почти за все классы умею играть)на меганете сумарно проиграл 1.5года (большую часть на х1000) 16. Есть возможно установить Skype/TS;да!скайп есть и все что к нему надо) 17. Ознакомлены и согласны ли с уставом( если да, то п. 5.2.1 своими словами smile ) Да. Обязуюсь отписываться на форуме за отсутствие и причину отсутствия (сроком неделя и больше).
|
|
| |
clanera | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Клан лидер
| примите в академию. кое какое собеседование с человеком было.
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
HolyBlade1 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| в игре пм на чаров Patriciya pavlysha HolyBlade
я маленький нубо глад но по башне настучу
|
|
| |
HolyBlade1 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HolyBlade1) примите в академию. кое какое собеседование с человеком было. академов берем по немногу может шас висит штраф
|
|
| |
WindFella | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В игру поже зайду!У меня кое-какие дела по дому, сейчас занят!
|
|
| |
Ираська | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| мне кажется 12 лвл будет существенно трудно с варами, пусть его не много, но факт их присутствия есть...тем более чар сапорт, с качем будет весьма сложно ему
если вдруг тебя не станет, то моя любовь расстает... если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит...
Сообщение отредактировал Ираська - Понедельник, 06.12.2010, 09:03 |
|
| |
HolyBlade1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ираська) мне кажется 12 лвл будет существенно трудно с варами, пусть его не много, но факт их присутствия есть...тем более чар сапорт, с качем будет весьма сложно ему чар шас в академии посмотрим что получится! да и он сам посмотрит
|
|
| |
Алмаз | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я двух чаров начал за это время. оба были маленькими. вар относится достаточно снисходительно, судит по шмоту. если не нарываться, не трогают или предупредительно лупят 1 раз. а вот когда я с миркой бегать начал и иногда мелькать на замесах и осадах - стали сливать беспощадно
NemOmeN - Shillien Knight, OmeNemO - SpellHowler
|
|
| |