Прошу зачислить в ваши ряды...
|
|
DOGGIFANTA | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Максим 2. 25 лет 3. Украина , г.Харьков 4. Играю дома 5. DOGGIFANTA 6. Тирант , 54лвл , основа ... сабов неимею так как играю едва неделю на етом сервере 7. В руках GP +3 , бижа топ люксор +3 , ношу зубы (немоё) 8. онлайн довольно таки частый если жена непристаёт.... 9. нет пока неимеится ... 10. да состоял около суток в клане CooLPeppers причина ухода проста , нету обшения и очень маленький онлайн 2-3 человека включая меня . 11. Обшения , совмесного кача с некоторыми членами клана ... и можит немного помоши в будушем 12. на каче встретил хорошего человека ... Лёху . он и поведал о клане 13. лично незнаком но с одним из ваших сокланов успел познакомится. 14. Да , конечно и с огромным жиланием ! 15. обший опыт игры давольно таки высокий около 6-9 лет + - год , на меганете играю всего 5-6 дней ...
|
|
| |
SEWER | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| за. интересная заявка и ещё Лёшин знакомый.
|
|
| |
Akmed | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я - за. Встретились с Максом случайно, но быстро сыгрались в комманде, в отрыв не уходит, присматривает за обстановкой и правильно реагирует. Мне это импонирует. Вчера не поделили комнату в Апостатах с одним из орков, так как наша пати была неправой в этом вопросе, Макс не полез в занозу, а просто уступил комнату. Хотя когда пытались занять нашу комнату другие, он ясно давал понять что делать этого не стоит. У меня был Зубей лайт, я отдал потаскать Максу, так как более подходящего ни чего не нашлось. Чтож, Макс, давай попробуем далее инрать далее вместе.
|
|
| |
Sun_Technic | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Ну что ж, за...Раз Леша и Лена не против.
|
|
| |
Pavlysha | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| За!
|
|
| |