Четверг, 19.06.2025, 08:00 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаГость
Время:08:00
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Творчиства - Страница 2 - Форум
Творчиства
| |
Fat | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На подоконнике растет))) Ножка заживет прибегай)))
|
|
| |
SEWER | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:02 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Фат, талантище!!!))
|
|
| |
Rapsodiya | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| я тоже стих придумала!!!! =)))) конечно не такой длинный...зато про линейку!!! вот он ЕС ЕС ЕС НПС!!! =)))))))
в.Н.
|
|
| |
karlin | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:36 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| вот мой рисунок...
Мурлыкающий,мяукающий,пушистый,коктястый,сонный кот)
|
|
| |
tiss | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
|
Я все папе расскажу!
|
|
| |
ziro | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:26 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| гы гы гы))
по ни кто но еще не вечер!!!!
|
|
| |
Fat | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:40 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| КЛАССЫ в La2 Шиллен Кнайт – красавчег-танк: Он танкует, он и маг! Носит кубики цветные- Все вокруг враги больные! *** А спеллсингер - быстрый каст… Светлоухий педогог(!). Кинет кенцел и смееться, Но от сайленса загнётся. *** Дарк Авенжер, толстый танк: Стан щитом, пантера-ганк, БронирОванный чувак, Без пантеры он - трупак *** Паладин – хороший малый: Нечисть бъёт совсем не слабо! Лечит пати, стан к щиту,- В пати рады все ему! *** Сорцер руки обожжёт, Бросит фойербол в лицо. Сорки кач тернист и труден; В пати никому не нужен. *** Посох в лапах и скелет… Некр купил костей пакет…. Трансфер пейн, бросает кость,- Отдает врагу всю злость. *** Ласково зовут БэДэшкой!! В пати он – желанный гость!! Танцы – супер! И конечно Обеспечен быстрый рост! *** А СыРок - забавный чел: Стрелами цепляет герл. Быстро бегает, борзея, Словно Боря Моисеев! *** Дварфы - самый сильный класс! Молотком как даст он в глаз! «чайник» рядом, бронь точЁна, а БХ - толстяк, сластёна. *** Тормоз Хавк шныряет рядом. Сильный, сука, буду гадом! Только бегает как жук: Дабл шот, стан шот и каюк! *** Трежер хантер – патриот, Он убит, война идет. Маги спины показали Хантер встал, они упали. *** Персы! С мобом не шутите И без баффа не ходите! Каждый чар с пелёнок знает: В пати лишь Профет спасает! *** Абис Волкер хоть и малый, Но он быстрый и коварный. Дидли блоу, евеижн, крит Он стоит, а ты убит... *** А ПВ - уродец, гимп, Худощавый, словно имп. Слабый крит, мазила, лох. В мире всем на него пох. *** Есть еще чувак Варлорд… Бьет он сразу кучу морд. Хочешь быть таким, как он? Пику в руки и GO ON! *** Он лукарь реально знатный: Столько понаделал дыр! Был ПК неоднократно… Кто же это кто?.. Это – ФыР! *** Глад на срЕдства большой мот! Соник круче перца жжот! Меткий залп, большой урон- Глад не мясо, Глад - бетон! *** Вот и Оверлорд бежит, Сзади у него «трупак» визжит: «Погоди, зелёный сук! Некр придёт – тебе каюк!» *** Дестрик - медленный каток… Много мышц: наш дестр – качок!. Пусть немного он тупИт С френзи - мегамощный крит! *** А Турант - крутой, зараза, Фрагов мочит без отказа! А не сможет,- ничего: Хрен догонишь ты его! *** Вот Варкраер - клевый дядька, Пати даггеров ведет, Жаль, хоть в пати он, как батька, Враг первей его убьет… *** Темпл Кнайт ушастый, крепкий! Танк отличный, воин мелкий! Жаль, что это редкий класс… В пати он конечно ас! *** Знают маленькие дети, Кто красивей всех на свете! Отвечают дружно все: «Ну конечно же, СЕ!» *** Этот Варлок – Куклачёв,- Водит за собой котов! «Вискас», гады, не едят, Фрагов валят, как котят! *** Вот и тёмный маг пришёл… Пати верное нашёл. Это наш СХ знакомый Нюкнет «хурик»… ты - готовый! *** Да! Ещё Фантом Суммонер, Крутоват он в ПэВэПэ! Не цепляй его: а то ведь Полежишь ты на земле! *** Словно звёздочка блистает,- То эльфиечка бежит! Осторожней! Лук растянет И стрелою "наградит"! ***
|
|
| |
tiss | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:38 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Иногда моя жизнь бывает пустой Не понимаю, зачем она мне? Ведь одиночество рядом со мной И долг отдавать мне одной лишь себе Возможно была бы другая судьба Если бы тьма ненадолго застыла Полон бы мир был тепла и добра Если бы я хоть немного любила Сложно мне видеть их радость , улыбку Знаю лишь горе, отчаяние, холод Я поняла, я их вижу ошибки - Это любовь, это нежности голод В это не верю, всё сказки, всё ложь! Чувства, эмоции не для меня Слёзы мои - одиночества дождь Горло как - будто сжимает змея Сердце жестоко, в нём нет места людям Только сомненья души глубоко Рана одна - понимание судеб, Но лично мне понимать не дано Можно все чувства читать по глазам Радость и счастье, судьбу никогда Всё что угодно, я всё вам отдам Лишь бы не жить, умереть навсегда.
Я все папе расскажу!
Сообщение отредактировал tiss - Суббота, 31.01.2009, 14:40 |
|
| |
clanera | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:55 | Сообщение # 24 |
 Клан лидер
| ни мае …….Пошел я как то в бильярдную поиграть, с людьми пообщаться, да пивка попить. И вот захожу в свою любимую бильярдную в районе Маяковки и вижу , вот представьте, сам Роберта ДеНиро. Подхожу, знакомлюсь, и говорю: а что Роббо, может заложим банчишка по соточке? а он: ноу проблем Гарри. Достает 100 бачинских рублей. А я то на наши рассчитывал , но отказываться как говориться поздно, да и характер у меня такой- хотите как говориться песен, их есть у меня. Беру я кий подхожу к столу, а Роббо только плечами пожимает. Гарри, май фрэнд (ага я занчит уже фрэнд, думаю, меня не проведшь старый голливудский лис) , Ай нот плэй русский бильярд, ай лайк пул. Ну понятно. -американиши капризные. В пул он видите ли предпочитает. ОК Роббо , пул епти так пул. Ну и преподал урок игры в пул мистеру ДеНиро. Стоит ли говорить, что успех был грандиозным. От выигрыша я отказался , все таки звезда мирового масштаба, зачем наживаться на творческих личностях. Тогда с несколько виноватым и явно восторженным моей игрой видом, Роббо угостил меня пивком, пожал мою руку и мы распрощались. Когда я выходил из бильярдной, меня окликнул приятный женский голос с явным английским акцентом: Хэй бой, а ты был крут. Я обернулся, Передо мной стояла очаровательная девушка на вид лет 20-25. Блондинка, стройная, с прекрасной улыбкой, румянцем на щеках, маленькой грудью, очень эффектная и как мне показалось немного порочная, что свойственно девочкам в этом нежном возрасте. Ее красивые голубые глаза немного прищурившись смотрели на меня с каким то невообразимым восхищением. В руках она держала маленькую видеокамеру. Я видела как ты обыграл Роберта. Классно играешь. Я все делаю классно крошка! ответил я -стараясь поддерживать тот тон разговора, который она сама выбрала. Она рассмеялась и даже немного покраснела от смущения, но быстро пришла в себя. Я позволила себе снять на камеру твою игру, ты не против? Я сейчас путешествую по Миру, продолжала она, в Москве всего 1й день, и мне тут все интересно. Я посмотрел прямо ей в глаза, взглядом самца готовящегося к прыжку на зовущую его к спариванию самку. Она явно уловила это, но на этот раз не покраснела, а наоборот, немного повела бровью, как бы еще больше завлекая меня в эту дьявольски соблазнительную игру. Я не против, с улыбкой произнес я. А ты дашь… тут я подумал про себя, что начал я как то нелепо, но продолжал, дашь мне номер своего телефона? Конечно дам…. Номер…. добавила она. И вообще предлагаю поужинать у меня, я тут недалеко остановилась, в гостинице. Метро.. метро.. ах всегда я забываю названия. Метрополь кажется, да точно, Метрополь. Попьем вина, поболтаем , посмотрим мои видео записи. Чтож… почему нет , сказал я , до пятницы я совершенно свободен. Было бы очень интересно пообщаться с тобой в удобной для тебя обстановке и посмотреть твои… записи. Я забыла представиться сказала вдруг, моя новая спутница. Пэррис, меня зовут Пэррис. А меня Игорь, очень приятно Пэррис. Игорь -классное имя, я много изучала русскую история, так кажется звали одного из ваших принцев. Сказала она с гордостью за свои познания русской истории. Князей -поправил я тактично , чтобы не обидеть ее. Хи – хихикнула она. Игорь, надеюсь у тебя нет аллергии на собак, у меня в номере остался маленький Йоркширчик, но он не помешает нам….смотреть записи. Ну что ты , конечно не помешает. Как поедем??? Хи хи снова прихихикнула она, видимо от восторга, что я не против и произнесла своим тоненьким голоском: Тут недалеко. Я хочу прогуляться, пойдем пешком. Покажешь мне центр города. Отличная идея Пэррис. Я взял ее за руку, она улыбнулась своей обворожительной улыбкой в очередной раз, положила голову мне на плечо и мы не спеша направились вниз по проспекту, прямо к гостинице в которой она остановилась……..
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
clanera | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:56 | Сообщение # 25 |
 Клан лидер
| ни мае ………Как то по-особому сегодня пели свою песню соловьи, временно гнездившиеся в зарослях белой сирени, прибывая как видно тут без всякой регистрации. Город еще спал, но дыхание его с каждой секундой становилось все учащеннее и горячее. Моторы многочисленных авто уже гудели , словно дикие осы в улье который стал для них слишком тесным. Телевизионные антенны на крышах домов уже окрашены солнечной позолотой, улицы наводняются запахами разнообразных духов, дезодорантов и ароматным дымом сигарет . Зевающие хозяева собак недовольно трут глаза , а их питомцы виляя хвостами подыскивают для себя подходящую лужайку или дерево. Спортсмены и считающие себя таковыми, выбегают на пробежку, не слыша собственных шагов из за глубоко засевших в ушах наушников МП3 плееров. Еще немного , еще совсем чуть-чуть и мой любимый город окончательно откроет глаза, потянется и стряхнет с себя остатки сна. Сон, я уже начал забывать что это. За последнюю неделю спал кажется часов 5-6. Мне не до сна! Рассвет и мне точно, совершенно точно уже не до сна. Мне нужно делать свою работу, от которой зависит судьба каждого члена моей Компании. От директора до рядового синего воротничка. Я маленькое звено длинной пищевой цепочки, сателлит в огромном работающем механизме, пышущем паром и огнем. От меня зависит так много. И поэтому Компания так любит меня, она по матерински заботиться и лелеет меня. Журит когда я делаю что то не так, учит и тепло обнимает когда я выполняю свою работу. От которой зависит все…. мда ЗАВИСИТ ВСЕ!!! Нельзя подвести, нельзя предать Компанию. Компания дает мне кров и пищу, компания дает мне права и цель, обязанности и даже любовь! Любовь к труду, любовь к жизни. это больше чем работа, это моя Родина, это моя семья, это надежда на то, что все будит так хорошо и так здорово в ближайшем будущем, не только у меня, у всех кто думает так же как и я , кто также усидчиво выполняет свое великое предназначение. Как щедро мы будим награждены, как дружны и любимы мы будим, какие же мы счастливые. Скоро , очень-очень скоро, почти сегодня. Но сейчас нужно поработать. Мой прекрасный город уже совсем проснулся. Любопытный кот сидит рядом с колесом моего служебного ЗИЛа, гоняя по асфальту фантик от детского орбита, который только что заживал. Кашляю, смачно сморкаюсь в носовой платок и с необычайной гордостью одергиваю свой форменный оранжевый жилет , который дали мне в Компании ибо каждый нормальный здравомыслящий человек гордился бы работой в ней. Сдвигаю крышку люка числившегося за номером 18254, опускаю в зловонную пропасть свободный конец новенького, почти чистого шланга, убеждаюсь, что он достиг дна, перевожу рычаг на пульте управления в положение «вкл», помпа начинает работать. Кот, встревоженный шумом бежит прочь , в соседний двор. Несколько минут, слушаю пение птиц и вспоминаю как любил я в детстве пить по утрам теплое, только что подогретое на плите молоко. Делал это каждое утро. А сейчас почему-то совсем забыл об этой прекрасной привычке. Почему мы так быстро забываем, близкое хорошее и родное, все то что любили, всех тех, кто был так дорог, был частью жизни, был воздухом в наших легких, питал кислородом нашу кровь, а потом просто исчез безвозвратно, как будто и не было его вовсе. Какая чепуха однако снова лезет в голову. Подобные мысли пагубно сказываются на здоровье, приводят к бессоннице и ослабляют иммунитет. Нужно сосредоточиться на работе. Ну вот и все, следующая остановка в соседнем квартале. Люк за номером 18255. Перевожу рычаг помпы в положение «выкл», вынимаю шланг из люка, осторожно, чтобы не измазаться мерзкой субстанцией именуемой в народе дерьмом, креплю его на бампере своего драндулета, прямо позади небесно голубой цисцерны и задвигаю крышку люка. Надо лечить насморк. Как здорово, что Компания оплачивает медицинскую страховку. Займусь насморком на выходных, уверен , он появился в следствии снижения иммунитета, как раз вот из за таких мыслей «что» и «почему». Но сейчас насморк даже кстати. Сажусь в кабину, завожу мотор, и уезжаю, в следующем квартале меня уже заждался люк под номером 18226….. Все таки, по особому красиво поют сегодня соловьи, и белая сирень радует глаз в лучах поднявшегося из за высоток солнца!.............
alionka крафт 78; bazaroff спойл 76; zstarletz ШЕ72; sudden ПП 71; lybri спойл 46; urgra дестр 55; elvlady ЕЕ 62; ruumana овер 68; eshrig варк 64
|
|
| |
|
 |  |